2024학년도
모집요강

학과활동

현장 전문가들의 지도로 현장 실무중심의 다이내믹한 교육을 경험하다!

여름에 접어들면서 코로나19에 대처하는 우리의 자세 > 생활스포츠칼럼

학과활동 > 생활스포츠칼럼

생활스포츠칼럼

여름에 접어들면서 코로나19에 대처하는 우리의 자세

페이지 정보

작성일2020-06-02 13:10
코로나 19가 어느 날 우리에게 다가온지 벌써 5개월에 접어듭니다.
시간이 어떻게 지나갔나 싶습니다.
과연 이러한 상황이 언제쯤 끝이 날까요...
우리가 할 수 있는 일은 무엇일까요.

우리의 위치에서 최선을 다하는 것이겠죠?
쉬운 말 같지만, 너무 어렵습니다. 우리 학생들 주말에 놀고 싶고, 클럽도 가고, 술도 마시고,
친구들과 노래부르고, PC방도 가고 싶죠?
이것을 참아야 하는겁니다.
갑자기 어려워지죠? 

우리 조금만 더 힘을 냅시다.
보이지 않는 곳에서 묵묵히 우리를 지켜주는 분들의 노고에 감사드리며...

오늘도 개인 위생에 더 신경 쓸 수 있도록 합시다.

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 AI스포츠분석과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 AI스포츠분석과    전화 : 053-850-1276