2024학년도
모집요강

입학안내/상담

현장 전문가들의 지도로 현장 실무중심의 다이내믹한 교육을 경험하다!

수시 2차 모집이 궁금해요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입시상담

입시상담

수시 2차 모집이 궁금해요

페이지 정보

작성일2020-10-23 21:50
2020학년도 수시2차 봤는데 모집인원이 1명 이던데 이번년도도 그럴까요 ? 아 저는 특성화고에요 !

#대경대학교 #생활체육지도과 #생활체육지도자의 산실 #스포츠산업전문가/전문PT트레이너 #레포츠 및 익스트림스포츠전문가 #스포츠현장중심형인재학교

댓글목록

생활체육지도과님의 댓글

생활체육지도과 작성일

생활체육지도과 문의 감사합니다.~
수시 1, 2차에서 98%에 합격자를 선발하기 때문에 수시 2에 1명의 합격자 티오가 있습니다.
하지만, 합격자 중 포기하는 경우가 빈번하기 때문에 후보 상위권은 거의 대부분 충원 합격이 된답니다. 걱정안하셔도 될듯합니다.
걱정이 된다면 아래 번호로 문자 주시면 중요한 팁을 알려드리겠습니다.
이혁기 교수 010-8502-7451

본문

대경대학교 스포츠경기지도과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠경기지도과    전화 : 053-850-1276