2024학년도
모집요강

학과활동

현장 전문가들의 지도로 현장 실무중심의 다이내믹한 교육을 경험하다!

2012년 새해...! 우리의 꿈을 다시 생각합시다. > 공지사항

학과활동 > 공지사항

공지사항

2012년 새해...! 우리의 꿈을 다시 생각합시다.

페이지 정보

작성일2012-01-19 09:44
어느덧 2012년이 3주가 지나가고 있습니다.
모두들 안녕하세요.
대경대 골프과 이혁기 교수입니다.
시간이 참 빨리 갑니다. 우리 학생들 아직 이 말이 실감이 안가는 사람들이 많죠?
곧 아시게 될겁니다. 저도 여러분들 나이때는 그랬으니까요.

뭐니뭐니해도 우리나라는 설날이 진짜 새해죠.
다들 새해에는 건강하시고...
꼭 하나 당부드리고 싶은것이 있습니다.
자신의 꿈을 다시 한번 되돌아 보시기 바랍니다.
시간이 가다보면 자신의 꿈을 문득 잊어버리고 본인이 가는 길의 방향을
놓쳐버릴때가 있습니다.
다시 한번 되세기고 go go sing 합시다.

하지만 무엇보다 건강이 첫번째입니다.

설날 잘 보내시고, 건강한 모습으로 한번 봅시다.

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 AI스포츠분석과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 AI스포츠분석과    전화 : 053-850-1276