2024학년도
모집요강

학과활동

현장 전문가들의 지도로 현장 실무중심의 다이내믹한 교육을 경험하다!

스포츠경기지도과 학우 여러분 새해 복 많이 받으세요~~~!! > 갤러리

학과활동 > 갤러리

갤러리

스포츠경기지도과 학우 여러분 새해 복 많이 받으세요~~~!!

페이지 정보

작성일2023-12-29 22:17

본문

대경대학교 스포츠경기지도과 학우 여러분~~!!

"가족이 모두 행복해지고 마무리하는 한 해 

보내시기를 바랍니다. 새해에는 행복과 행운이 가정에 가득하시길 바라며 올해보다 더욱더 

멋진 새해 되시기를 진심으로 소망합니다. 

항상 건강하세요."

"달력을 보니 올해가 몇일도 남지가 

았았습니다. 더 연말이 다가옴이 느껴지는데요. 추운 날씨에 늘 건강하시고 새해에는 더욱 건강하시길 바랍니다."

"올해도 정말 바쁘게 살아온 학우여러분, 

거친 세파에도 꿋꿋하게 견뎌온 당신의 모습이 아름답습니다. 즐거운 연말연시 보내세요"

대경대학교 스포츠경기지도과

대경대학교 AI스포츠분석과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 AI스포츠분석과    전화 : 053-850-1276